Anjo de Jesus

A aptidão para o sexo

Tem começado mais cedo

Um assunto amplo e complexo

Tão alarmante que dá medo.

Adolescentes sendo pais

Sem postar na pele o suor

Filhos nas páginas processuais

Do improvável futuro, o maior.

Jovens sem base de vida

Rompendo sua própria formação

Necessitam de suporte e comida

E vão agindo pela razão.

Como se fosse um passatempo

Aquele momento de glória

Seus pais dão estudo e alimento

Quem valoriza a vitória?

Crianças crescendo com avó

Outras ainda nem viram a luz

É preocupante e dá dó

Desses anjinhos de Jesus.

Há quem seja tão conivente

Que a situação prevalece

Mas a justiça tem palma quente

Lembre-se disso, não esquece.

Deixo aqui em meu escrito

Algo fácil de comprovar

Nas palavras dei o meu grito

Quer debater? Vamos sentar.

Francisco Assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 25/09/2014
Código do texto: T4975369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.