Sua necessidade

Eu vejo no seu olhar uma necessidade,

muito mais que uma simples vontade,

você procura alguém que te entenda,

alguém que faça você se sentir completa.

Necessidade de ser amada!

Vontade de ser desejada!

Necessidade de ter alguém!

Vontade de ser feliz de se sentir bem.

Eu vejo nos seus olhos esse sonho,

de ganhar inesperadamente um abraço acolhedor,

de encontrar alguém que lhe dê bastante... AMOR!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 25/09/2014
Código do texto: T4975406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.