Sonho

Na delicadeza da noite

Céu estrelado

Lua a clarear

Sonhos irei viver

Na certeza de um

novo amanhecer

Sol a brilhar

Novo dia a contemplar

Sonhos que irei realizar.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 25/09/2014
Código do texto: T4975647
Classificação de conteúdo: seguro