Preciso voltar a escrever

Andar, sei lá, com um bloquinho embaixo do braço

Dormir com ele em baixo do travesseiro

Ou um gravador...sei lá

As palavras somem

E as vezes depois já não sei mais o que pensei

Já não sei mais o que quis dizer

As palavras somem

Mas outras gritam dentro de mim