Súplica. Não sai inspiração!!!

É que as vezes

Me sinto podada de escrever;

O que o outro pensa

Que vai saber?

Mas parece que me tiraram o sentimento

Então paro!

Mas as palavras vão fluindo em minha mente

Mesmo que de sentido contrário

O que me faz buscar outras vertentes

O que me deixa feliz