Despedida de Solteiro

Ontem solto

Ora salto

Ao matrimônio. De assalto

Ontem livre

Como um livro

Teoria livre de lavra

Hoje volto

É esse o voto

Ao seio da mulher amada.

Paulo Matos
Enviado por Paulo Matos em 23/02/2005
Código do texto: T4976