Ela sabe

Fiz uma cabana na mata

Toda amarrada com cipó

Inaugurei guardei a data

Quando fugir, ficarei só.

Vou ter tempo de refletir

Ouvir o cantar de passarinho

Sem pressão para sair

Como filhote sobre seu ninho.

Quero sentir o cheiro da relva

Pisar no solo molhado

Tocar nas fantasias da selva

Algo que ainda vive guardado.

Meu recanto será segredo

E não contarei a ninguém

Escondido sob o arvoredo

E da curiosidade de alguém.

Não pretendo deixar pistas

Para que possam me encontrar

Não tenho fama, não sou artista

Só quero um tempo pra descansar.

Lá terei minha liberdade

De descrever sobre a paixão

Com a legítima privacidade

Entre eu e o coração.

Vou fechar a boca, ficarei mudo

Deixarei apenas a mente viajar

Serei discreto, não me iludo

Mas ela sabe te buscar.

Francisco Assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 26/09/2014
Código do texto: T4976686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.