Promessas

Fica combinado então

Não farei poemas de amor

Muito menos sensual

Assim ninguém presta atenção

E pra você não pega mal

Falo de passarinhos solitários

De peixe em águas oceânicas

Nunca sobre vulvas e genitálias

Jamais sobre gozos vulcânicos

Prometo que vou suicidando

A cada verso que não me representa

Assim a vida vai passando

E a poesia terá morte lenta.

E se isso não adiantar

Cancelo meu facebook

Até mudo meu look

Só pra te reconquistar!

José Benício
Enviado por José Benício em 26/09/2014
Código do texto: T4976776
Classificação de conteúdo: seguro