Livre

Abri meu travesseiro de pano

Para contar os sonhos guardados

Que não caíram no desengano

Pois vivo sonhando acordado.

Alguns deles são bem recentes

Outros já são mais antigos

A vida parece que mente

E sonho brincando comigo.

Tenho trabalhado pra isso

Conquistar o que pretendo ter

Honrando meus compromissos

Não sei mais o que fazer.

A melhor forma que se sabe

É se qualificar nos estudos

E antes que a esperança acabe

Aprenda um pouco de tudo.

A mente armazena o que pensa

Até sonhos mirabolantes

Sua integridade é imensa

Por mais que não fique distante.

Porém, é precioso o desejo de ter

Mas deve ser controlado

Um dia irá perceber

Que vários deles terá alcançado.

Pois se você der asas ao travesseiro

Seus sonhos ficarão pelo ar

Trabalhe, ganhe dinheiro

Então, serás livre para sonhar.

Francisco Assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 26/09/2014
Código do texto: T4976822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.