Ouve o silêncio?
Eu não o ouço.
Tantos ouvem o silêncio e eu vozes
Em meu ouvido raso
Em um enraizado sono de ouvir.
 
Ouço vozes...
Voz de mim, voz de tudo,
Vozes fungos nas pedras
A me enlouquecer os sentidos;
Fel sonoro pairando no ouvido
Impedindo-me à dulcificada quietude,
Asas vociferando contra os galhos
Do eixo onde plantei o meu pouso.
 
Ouço bestialógicas vozes

A me dizer que o silêncio
Precisa ser ouvido, 
Insetos rondando frutas
Na natureza morta.
 
Inspirado no meia noite do Pássaro Pulsar.
Ana Liss
Enviado por Ana Liss em 26/09/2014
Reeditado em 26/09/2014
Código do texto: T4976878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.