FRAME

Na feira de trecos

Entre destroços

Teu coração

Busca um peito

Onde possas pendurá-lo

Na massaroca de metais

Um robô assiste,

Espectral

Tua ânsia viral

Cleo Ferreira
Enviado por Cleo Ferreira em 26/09/2014
Código do texto: T4976879
Classificação de conteúdo: seguro