Estereótipo

Bom é se aceitar como a gente nasceu e se tornou quando cresceu

sem puxar pro lado da maioria

mas que espécie inibida!

recuando o verdadeiro ser

E abraçando a ausência de viver

entregando-se a vaidade,

deixando que a mídia

permita a vivência na "igualdade".

E o que te faz se importar,

com a mera aparência?

Ou com a certeza?

A Certeza não tem do que é e do que foi,

vivendo em um mundo inconstante

e aliando-se ao alienante.

Uma Beatriz
Enviado por Uma Beatriz em 26/09/2014
Código do texto: T4977432
Classificação de conteúdo: seguro