canoa furada

eu te vejo trepando com almofadas (mofadas)

vivendo intocada e entocada dentro de casa e matando o tempo comendo

queijo branco e goiabada

escreveremos vários poemas, caso concebas a primorosa presença de quem vos fala

algumas crônicas, fábulas...

e quando a ressaca atacar, nos comunicaremos a base de pequenas

cartas

e as cinzas de um cigarro vagabundo irão revelar de forma minuciosa, todas as tuas antigas façanhas, artimanhas, desventuras

todas as ciladas que brotaram sob nossas epidermes "serenas"

violentas e morenas, apaziguadas com boas taças de vinho seco e generosos goles daquela gloriosa cervejinha descendo gelada por nossas gargantas

sedentas

cristiano rufino
Enviado por cristiano rufino em 26/09/2014
Reeditado em 26/09/2014
Código do texto: T4977609
Classificação de conteúdo: seguro