Ser Tudo me é
tão imenso do tamanho
das estradas sem fim,
 
incomensuráveis
e impercorríveis estradas verticais,
imaginadas fora
da imaginação,
 
forjadas na mente
que não sonha para além
do rés do chão.
 
Todas as alturas
me são maiores do que
de falto o são,
 
não obstante,
ainda assim tenho o voo das alturas
não clasificadas, não ordenadas
e não calcificadas
pela razão.
 
Assim voo
ao lado do que voa e do  que não voa,
com a iminência de novas quedas
e desilusões.