TUDO PASSA.

Nessa vida,

Tudo passa,

As tristezas,

Alegrias,

Nostalgias,

Passa o choro,

Passa a graça,

Os lamentos,

Que atormentam,

Também passa,

Passam homens,

Passa a gente,

Qualquer fase,

Dos algozes,

Sejam espertos,

Quer demente,

Passam mágoas,

As lembranças,

Sem orgulho,

Vão-se os dias,

Que nos levam,

De embrulho,

Cada fase,

Que se passa,

Pelo tempo,

Que carrega,

Tais momentos,

Pelos ares,

Sem pesares.

Quais fumaças,

Passa o falso,

Nas trapaças,

Passam sonhos,

Os encantos,

Dias tristes,

Os risonhos,

Passa o pranto,

Na gangorra,

Desta vida,

As loucuras,

E as aventuras,

Perdidas,

Passa o mundo,

Vai com tudo,

Passa a dor,

Só não passa,

Acredito,

Desse mundo,

O mais bonito,

Talvez,

Por ser infinito,

Esse ser,

Chamado,

Amor!

Cosme B Araujo.

27/09/2014.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 27/09/2014
Código do texto: T4978378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.