algum dia

quando uma alma entristecida encontra

uma alma também entristecida

é tempo de se resguardar

esperar que o amor deixe-nos soltos, encontre outros loucos

bobos

e aprenda a conjugar o cego verbo

amar

a dramaticidade da vida será levemente convertida

em suave melodia concatenada com as cores do corsário

balançando num arco-íris abstrato pendendo no céu plasmático

de cores diluídas

são cruzadas contemporâneas

quando alguém conhece alguém

que sente sede e vontade de morrer

é preciso esclarecer o real significado da palavra

viver

e algum dia, talvez

compreenderemos um pouco sobre o mecanismo coisas que nos fazem

sofrer

cristiano rufino
Enviado por cristiano rufino em 27/09/2014
Código do texto: T4978388
Classificação de conteúdo: seguro