minhas e suas posses

Tenho um beijo negado,

você, todas as bocas.

Um selinho roubado,

você, todas as outras.

Tenho um ventre vazio,

você, vidas espalhadas.

Tenho uma praia de rio,

você, por de sol emburrado.

Tenho uma vida dedicada.

Você, um amor desprezado.

Tenho uma flor inalterada.

Você, um pássaro cansado.

Tenho o que de graça dou.

Você, colhe o que plantou.