A vida em si

Destaco a vida como ela deve ser,

Não me importo com partes desconexas

E o resto das coisas não faz parte de mim,

Sou um todo inteiro

Feito de mim mesmo.

As coisas se fazem na medida certa

E a proporção certa

Seja qualquer o destino que tomem no futuro.

Tudo isso não me detona,

Não me faz fraco

E muito menos me abate.

A vida em si me fortalece

Me faz ser o que devo ser

Como eu sou e desejo me tornar...

As consequências não me abatem,

Me fortalecem...

Apenas.

Ricardo Miranda Filho
Enviado por Ricardo Miranda Filho em 27/09/2014
Código do texto: T4978538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.