From here to eternity

Agora não tem volta

Você e eu

Daqui à eternidade

Nada pode nos parar

Ninguém pode nos deter

Não há outro caminho para trilhar

Levamos a morte até as pessoas

E nos inebriamos com seu sangue

Mais uma vítima seduzida

Agora não tem volta

Você e eu

Daqui à eternidade

Deixamos rastro de sangue

Pelos lugares que passamos

Eles sempre acreditam

Mas não faz mal

Como um animal

Que caminha ao próprio abate

Eles vêm até nós

Agora não tem volta

Você e eu

Daqui à eternidade

Lee Oliveira
Enviado por Lee Oliveira em 27/09/2014
Código do texto: T4978541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.