Estranhas confidências

Uma gárgula me confidenciou

Que o céu vai derreter

O inferno desmoronou e

O anel brilha ao alvorecer

Quimeras confabularam

Que o castiçal vai banhar o sol

Alquimistas e seus escritos, se transformaram

Pescando estrelas com o anzol

Goliardos revelaram aos padres

Que vinho e amor são almas.

Não se queima em fogueiras