mata ciliar

tenha a consciência de revelar sua plena ciência

perante o ódio que lubrifica a intrínseca briga

dentre nossas vergonhosas morais doentias

pois foi num deserto negro que eu descobri a mata ciliar

permeando o lado negro de teu

olhar

há algo que jamais saiu de linha

sabia que um dia eu cheguei a considerar

vossa senhoria

como minha rainha?

e pode ser que tua sorte busque outros

nortes

ou mude quando eu me mude de lugar

e passe a outra boca de mulher a meus lábios tocar, beijar

sob o espectro solar convertido em luz

lunar

mas a mata ciliar não auxiliará teus passos vagos

num lodo acabrunhado rumo ao teu brado fidalgo

eu sei que ele não te excita

ele perde tempo de forma esquisita e sempre me

analisa de baixo

a cima

como se eu também fosse uma rainha

cristiano rufino
Enviado por cristiano rufino em 27/09/2014
Código do texto: T4978796
Classificação de conteúdo: seguro