Extrato de Flores,


Toque de perfume pelo corpo,
Cheiro que se espalha na pele,
De um puro extrato de flores ,
Que cobre de espuma o rosto,
E vai escorrendo bem macio,
Envolvente no seu gosto leve,
De deixar lavar a alma limpa,
Deslizando  o intenso prazer,
De estar totalmente entregue,
A tudo que transcende o corpo   ,
 Livre  e tão relaxado,



Marcia Carriles,
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 28/09/2014
Reeditado em 28/09/2014
Código do texto: T4979081
Classificação de conteúdo: seguro