Realidade

O real vagueia em percepções distintas,

move em ritmos de ida e vinda,

porém como dizer à alguém

o que fazer...

Se tal forma de ver,

é quem sabe um mistério

perto do zero pra quem não vê.

e assim esmorece,

mas não desaparece.

A vista continua a mesma,

mas a cabeça volta e meia permanece

e desobedece o que um dia foi,

na inconstância do ser à dois.

de mente e corpo desunidos,

em tal mundos distintos

separados pelo meio-ambiente

e gratos por tornar-se-ão diferente.

Uma Beatriz
Enviado por Uma Beatriz em 28/09/2014
Código do texto: T4979182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.