Interior

Tenho pensado tanto. Tanto.

Você. Vocês.

Eu. Eu sozinha...

Cada coisa e seu lugar.

Os lugares das coisas.

Aonde devo estar,

O que vim buscar

E o que vou levar.

Tudo!

Balbucias com o silêncio que conversa comigo.

...

Interior

Querer! Ter!

No âmago pensamentos vagos.

Do interior expulsas a solidão, fica só o silêncio.

Palavras... antes sussurros.

Abraços... poucos carinhos!

Sorrisos... exalas amor!

Aleixenko. Obrigada Poeta por sua atenciosa interação.

Suzete Palitos
Enviado por Suzete Palitos em 28/09/2014
Reeditado em 30/09/2014
Código do texto: T4979318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.