DOADORA DE CORAÇÕES

DOADORA DE CORAÇÕES

Resolvo que todo dia é

DIA BOM!

Principalmente Domingo!

Domingo? Dia bom?

Por que não?

E começo por um bom dia

num especial tom.

Todo recheado de coraçãozinho.

A resposta vem

Num outro tom.

Seco. Nada muito bom.

Eu insisto nos corações.

E a resposta vem sem iguais emoções:

_ Tô de mau humor.

A pessoa não precisava

naquele momento

do meu bom dia com sentimento.

E assim termina essa história de um dia

que pode (?) ainda ser bom...

(Alguém está aí precisando de algum coração?)

(Adriana Luz).