Sonho na madrugada

Saímos como de costume

Nada de especial, uma noite normal.

Comemos uma pizza e encontramos por sorte com alguns amigos

Eu precisava de uma bebida, álcool me anima.

Então compramos duas vodcas

Um violão para animar a noite

Algumas músicas tocadas que mal me lembro

Só me lembro dos risos e de todos a cantar

Sempre haverá alegria onde tenha bebidas

Acabou o álcool, ela perdeu seus óculos...

A parte hilária de toda essa noite

E então um amigo encontra o tal óculos perdido

Uma sorte...

Voltamos ao hotel e logo me pede para descer e comprar uma água

Quando retorno ela está apagada na cama.

Eu não poderia violar aquele belo corpo

Deixei-a dormir e claro que a cobri, as madrugadas são frias por aqui.

Resolvi fumar um cigarro e me deitar,

Sonhos começaram a vir

E então ela está de lingerie e tenta me acordar

Tudo parecia um sonho

Mas no final percebi que era real

Seu beijo tinha um sabor surreal

Mas não posso contar o que acontece depois

Só posso dizer que a noite se saiu melhor do que eu esperava

E que as madrugadas frias têm lá seu belo sabor

O sol estava surgindo... Não parecia que já era outra manhã

E o que aconteceu depois, bem... Acho que dormi para amaciar a ressaca.

João Bezerra Do Nascimento Neto
Enviado por João Bezerra Do Nascimento Neto em 28/09/2014
Reeditado em 28/09/2014
Código do texto: T4979723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.