Uma janela

Cinco dias, vou ao trabalho

Fim de semana é todo dela

Sempre controlo não me atrapalho

Meu futuro é uma janela.

Esta, não abre com a tempestade

Pois a mão de Deus é a fechadura

Aqui somente a felicidade

Tem sua morada segura.

Vivo rodeado de amigos

Uma seleção que eu mesmo fiz

Aqueles que ofereciam perigo

Não dei importância, não quis.

Outros foram apenas passageiros

Numa análise que tirei

Sempre viviam sem dinheiro

E se eram interesseiro, não sei.

Isso, a gente aprende com o tempo

Ele ensina e não cobra nada

E a apostila não vem no vento

Nem a experiência adotada.

O meu amor não dá palpite

Em meu estilo de vida

A casa dela minha suíte

Ela, a minha amante querida.

Francisco Assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 28/09/2014
Código do texto: T4979891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.