Dedicatória

Mandei fazer uma corrente

Com o melhor ouro do mercado

Um coração, como pingente

E nele, nosso nome gravado.

Um presente de casamento

Da nossa história de vida

Das raízes e consentimento

Ver minha alma gêmea contida.

Em cada elo uma dedicatória

Daquele primeiro beijo que me deu

Da nossa noite de glória

Seu corpo ardente sendo meu.

Daquela noite que te fiz mulher

E no altar, te dei sobrenome

Não foi um momento qualquer

Ao me confessar, seu primeiro homem.

Tive um cuidado expressivo

Para não esquecer nenhum detalhe

E o tempo é o alimento que vivo

Isso é privacidade, não espalhe.

Nosso amor tem conteúdo

Qual uma pirâmide do Egito

Um amor que é a base de tudo

E tudo com ele é mais bonito.

Francisco Assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 28/09/2014
Código do texto: T4979893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.