arrependimento normal

talvez nos reencontremos sem lastimarmos sobre o futuro perdido

fracassos, sobre coisas guardadas num fundo de

armário

deixe que a pele lisa vá galgando os mistérios de um passado ocioso,

nervoso, valioso e abalado

é como a primavera desnuda engrasguedando silêncios

ao som de notas diminutas, turvas

quase sempre confusas, contínuas e ocultas

estranhas línguas e dialetos antigos ou sorriso de menino

é como o exterior de um umbigo satirizando o próprio

menino

talvez nos reencontremos como a água encontra a terra

oi, moça!

saibas que ando realmente cansado de algumas

coisas

cristiano rufino
Enviado por cristiano rufino em 28/09/2014
Código do texto: T4979981
Classificação de conteúdo: seguro