SOMBRA E ÁGUA FRESCA!


Entre o  mar e as falésias,
Natureza pura, longe de tudo.
Caminhando, parando.

Surpresa!

Do nada, a céu aberto,
Surgem muitos livros.
"Biblioteca da praia".

Muitos livros na estante,
Esperando o leitor,
Sob um sol ameno ou escaldante
E como testemunha, logo adiante,
O mar convidando para ficar.

Hora para mergulhar no mar,
Hora para uma boa leitura,
Regado a água de coco
Sombra fresca sob o  coqueiro .
Maravilha da natureza.

Sonho possível de ser  realizado
Na "Praia do Amor" – RN.

Escrito por Cristawein




 
Cristawein
Enviado por Cristawein em 28/09/2014
Reeditado em 29/09/2014
Código do texto: T4980154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.