Loucura

Loucura

Eu estou na sua pele, no seu beijo, abraço.

Eu estou contigo, dentro e fora, debaixo da pele, no toque, até no amasso

Sou seu sorriso, sou seu beijo, o sonho de uma madrugada insone.

Sou amargura do silêncio que quer gritar,

Sou a verdade que quer ser dita, ouvida,

Se tornar escancarada dessa vida.

O sexo escondido, reprimido,

Que quer sair desse corpo desiludido,

Sou o fim que foi breve, o longo começo de uma viagem distinta,

Dentro de uma madrugada firme, escondida,

Dita entre linhas entre flertes e sorrisos,

Choros futuros,

Escondidos.

Somos almas compadecentes, criadas num universo existente,

Apenas dentro de nossos corações,

Somos a amargura da distância que não existe,

O longe e o perto,

Que presente nos faziamos,

Mesmo sem nos notarmos.

E nos notando, nos tornamos um,

Pois éramos muitos,

Hoje somos um só.

Um paradoxo do gozo escondido,

Um prazer submisso,

Dito entre os dentes de um casal de loucos que não sabem o que perderam,

Sou sua alma e você a minha,

Somos um só,

Somos nossa loucura pré-definida.

Você está em mim como eu estou em você,

Você se tornou o que é pra mim,

E eu, o que sou pra você.

Nos tornamos uno com a terra,

Nos tornamos um louco só,

Nessa nossa doce loucura…

Minari
Enviado por Minari em 29/09/2014
Reeditado em 24/02/2023
Código do texto: T4980276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.