SAUDADES
 
 Choro porque  foi embora,
Deixando tantas saudades!
Por  favor  não  se  demora 
Pra sanar minhas vontades.

LOCUPLETAÇÕES POÉTICAS
@@@@@@@@@@@@@@@

 


35734-mini.jpg
Quando o amor se afasta, 
deixa tristeza e saudade,
mas quando ele retorna, 
traz junto a felicidade...

 
 
72592-mini.jpg



Saudades quando ficam
ai...não tem como explicar
sempre mortificam
mas é prova de amar.

29785-mini.jpg



No peito, tua ausência,
Provoca um aperto doído...
E meu coração atingido,
Bate em alta frequência...

3815-mini.jpg
DOR INTENSA 
 Vontade que é pra valer
Estremece mesmo agora
Já que deixei acontecer
A saudade dói toda hora .

69050-mini.jpg
Já não choro de saudade
Meu coração petrificou
O que fizestes foi maldade
Feristes quem tanto te Amou.

105799-mini.jpg
Sentimento avassalador
 dilacera o coração
 não chore, por favor
 retornarei repleto de emoção. 

79094-mini.jpg
Calma! Ele não foi embora
Só está dando um tempo
Essa tua saudade agora
Vai doer nele por dentro.


 
Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 29/09/2014
Reeditado em 30/09/2014
Código do texto: T4980604
Classificação de conteúdo: seguro