A dor não mente

A dor não mente

a dor escraviza

martiriza

tiraniza

fazendo feridas no corpo e na alma.

A dor não mente

a dor grita

dor maldita

que ressuscita

lembranças há muito sepultadas.

A dor não mente

A dor nos vence por nocaute

causando blecaute

na razão

embaçando a visão.

Dor, pra que dor?

Dor, pra que tanta dor?

Dor, por que tanta dor?

Dor, o que causa dor?

Dor, dor, dor, dor...

A dor não mente

A dor é o corpo (ou a alma) que se ressente

por uma enfermidade demente

que se torna latente

e para a qual analgésicos já não bastam...