Desencontros

Encontros e desencontros da vida

São prazerosos ou lastimosos

Depende de como encaramos os fatos

Na alegria ou nos infortúnios

Dependendo do dia, é uma alegria!

O encontro marcado, gostoso , desarmado

Caso contrário, são desastrosos

Torceríamos para um desencontro

Tem aqueles que viramos o rosto

Causa um desgosto

Lembranças que jogamos no esgoto

Engolimos seco, dá um nó no goto

Gosto e desgosto

Situações que a vida permite, insiste

A vida social

Nos convida a encontros desiguais

Ou até mesmo legais

Ser amigo de amigo é fácil

A grande meta é desafiar o desafeto

A alma fica inquieta,

Procuramos lugar

Qual seria a meta?

Ainda bem que temos uma vida

Pior é o gato que tem sete vidas

Pensa?

Os desencontros multiplicados por sete

É bíblico: "Perdoar setenta vezes sete"

Encarar quem não queremos deparar

Senhor, nos ensine a amar!!

Porque o melhor da vida

É perdoar quem não conseguimos aceitar.

Helbert Vinícius de Faria
Enviado por Helbert Vinícius de Faria em 29/09/2014
Código do texto: T4981204
Classificação de conteúdo: seguro