O LADO ESCURO DO SUBMUNDO!

Na calada da noite escura,

segue um ser destemido,

e leva na alma obscura,

um sonho a muito perdido...

Se visses em seus olhos vermelhos,

e soubesses do que é capaz,

esconderias e terias medo,

deste discípulo de satanás....

Fogueia a narina nervosa,

com todo furor fatal,

e vai a figura asquerosa,

demostrar o poder do mal...

Ele tem a sina dos assassinos,

ele e o jogral dos canalhas,

é covarde sem compaixão,

e venenoso nas batalhas...

mas se um dia tu passares,

se ele estiver no chão caído,

sua morte tu não chores,

porque morre um bandido...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 29/09/2014
Código do texto: T4981241
Classificação de conteúdo: seguro