Meu amor

nao quero acordar sem saber onde estou

nao quero dormir com medo de nao te ver

nao quero perder a razao por querer-te

mas quero dar um passo ao seu lado

caminhar na mesma direcao

aprender a olhar fundo n`alma

sentir o mundo perder o chao

pisar em terra firme quando for de areia ...

quero mais que tudo ,nem mais nem menos

este momento transforma ,este instante viver

e quem sabe assim uma ponte construir...

venus eterna
Enviado por venus eterna em 23/05/2007
Código do texto: T498125