TAMBÉM DO ORKUT SAIU ESTA PARCERIA!

OLHAR DE GATA BREJEIRA

Olha esta ventania que passa,

fazendo arruaça,

levantando poeira do chão...

Ela passa bem ligeira,

levando cinzas da fogueira,

dos festejos de São João...

Olha o brilho da lua que ilumina a festa,

animando a moçada a fazer a seresta

para os enamorados que se beijam

Com muita paixão.

Eles dançam e se apertam,

e curtem a serenata de montão...

Neste arrasta pé danado,

eu aqui parado,

sem saber o que fazer...

La no cantinho bem faceira,

com o olhar de gata brejeira,

com o vestido de chita, esta você...

Neste cantinho eu me encontro

Acreditando ser guerreira

Lutando pelo homem do meu encanto

Com o meu olhar de gata brejeira

Fitando-te como feiticeira

Desejando-te a noite inteira...

Parceria poética com a poetisa Angela e Kleber Bernardes

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 29/09/2014
Código do texto: T4981255
Classificação de conteúdo: seguro