Volte (--)

Acordei mais uma vez

não ocorreu como no último mês

Esperando o bom dia

Mas não foi como eu queria

Faltava alguém ali

Esse alguém era ti

Que acabou indo embora de mim

O que eu fiz para te perder?

E agora o que vou fazer?

Não feche a porta, não me dê tchau!

Se você não tá bem, não importa

Vamos melhorar para ficar legal

E pode ser agora, mas não vá embora

meu coração não vai aguentar

longe de ti não aprendi a amar!

volte, amor!

Se for sair

me fale, que vou onde você for!

Fron Monseus
Enviado por Fron Monseus em 23/05/2007
Reeditado em 16/08/2009
Código do texto: T498217