A Ruína do Guerreiro

Mil homens o cercavam

Já exausto

Procurava por uma brecha

Não encontrou.

Se lançou ao inimigo

As cegas.

Sem saber o que o esperava

Dor.

Foi o que encoutrou.

Desabando no chão

Viu o sangue lhe escorrer

Pela mão percorrer

E a visão escurecer

Em um último suspiro

Viu por entre olhos

Semicerrados

Quando uma mulher de cabelos

Longos grisalhos

Se aproximou

Sua pele branca reluziu

Seus lábios os dele tocou

E assim, o golpe misericordioso

A cabeça lhe arrancou

Roger Silven XII
Enviado por Roger Silven XII em 30/09/2014
Código do texto: T4982304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.