MOMENTOS (Florescência) Sortilégio

SORTILÉGIO

Fila Sabino

Orvalhado o jardim, oh! Meiga musa!

Como entrei nesta selva bem sei

Há um leve sentimento puro

E um suave impulso forte

No pulso espasmos em compassos

Ponteando minutos breves

Moldando canção inspirada

De efêmera felicidade

Nos teus versos e teu olhar...

Por vezes íncubo, noutras súcubo

Meu frágil coração fetiche

Nublando em nuvem azeviche

Invoca aos pincéis momento de arco-iris

E, à meia luz, sobre o cetim

Sonha ter-te para mim

Em transparência... em langerie!

Regado o peito, oh! Anjo bonito!

Como entrei nessa selva bem sei

Cevado em sonhos e flores

Pintei meus desejos nas cores

Que luzem teus lábios e unhas

Por vício ou mesmo por viço

Enseja em mim o suplício

Da paixão súbita em evidência

Os teus versos e teu olhar...

Por vezes pródigo, noutras pródito

Meu frágil coração fetiche

Nublando em nuvem azeviche

Invoca às veias sangue quente

E, à meia lua, em frenesim

Sonha ter-te para mim

Em langerie... em transparência!