NEGRAS MULHERES

POESIA É O ALENTO DA ALMA

É A DECÊNCIA DA VIDA

OU AQUILO QUE ESTÁ NA ALMA

É A ESSÊNCIA DA VIDA.

MINHA POESIA NÃO TEM RIMA

NEM DE CIMA PARA BAIXO

NEM DE BAIXO PARA CIMA

A ESSÊNCIA ME BASTA.

MINHA POESIA É ESCRITA A SANGUE

PORQUE MINHA ALMA SANGRA

VEJO NA TV EM HORÁRIO NOBRE

MULHERES ARTISTAS BRILHANTES EXPOSTAS

NUM ENREDO HUMILHANTE E POBRE.

MINHA POESIA

GEME

TEME

QUE NO FUTURO DE AMANHÃ

A GERAÇÃO DAS MINHAS FILHAS

ACREDITE QUE NEGRAS ESTÁ PARA SEXO

COMO SEXO ESTÁ PARA NEGRAS.

SOCORRO! GRITA MINHA ALMA.

SOCORRO! GRITA MINHA DECÊNCIA.

MULHERES, MULHERES DE TODAS AS CORES,

ETNIAS E DE TODOS AMORES

A TV NÃO EXPÕE APENAS AS NEGRAS

PÕE EM TELA AS MULHERES BRASILEIRAS E ESTRANGEIRAS.

MINHA ALMA ESTÁ FERIDA

AS "NEGAS" COMO MAL DIZEM

ESTÃO VENDO EXPOSTA SUA PRIVACIDADE.

ALMA MINHA! QUANTA PERVERSIVIDADE.

EI VOCÊ AÍ. QUE TEM DECÊNCIA

SINTAM A ESSÊNCIA DA MINHA ALMA

E GRITEM COMIGO.

EI VOCÊ AÍ. QUE TEM PUREZA

ENTENDAM POR GENTILEZA A DOR DA MINHA ALMA

E GRITEM COMIGO.

ESTÁ TUDO ERRADO... NEGRA ESTÁ EM OUTROS PATAMARES

SEXO, COZINHA... NEM MESMO NA ERA ZUMBI DOS PALMARES

VAMOS MANDAR ESTE PROGRAMA PROS ARES.

MULHERES... SOCORRO MULHERES!

SOMOS TODAS IGUAIS,

ESTOU ME SENTINDO AGREDIDA

ELES NOS ASSEMELHAM AOS "ANIMAIS".

LEVANTEM DO SOFÁ PROTESTEM COMIGO

ESTÃO NOS OFERECENDO COMO MERCADORIA.

NÃO APENAS A MIM QUE SOU NEGRA, PARA ELES PORCARIA.

MAS VOCÊ MULHER.

SOMOS TODAS IGUAIS: NEGRAS, ÍNDIAS, BRANCAS, BRASILEIRAS, JAPONESAS... MULHERES DO MUNDO INTEIRO, SOMOS TODAS IGUAIS.

O SEXO E AS NEGAS. SOCORRO QUANTA ASNEIRA.

GRITO DE DESESPERO:

HOMENS NEGROS,

HOMENS BRANCOS,

HOMENS AMARELOS,

HOMENS DIGNOS,

HOMENS PUROS,

ESTAMOS EM APUROS,

INVADIRAM NOSSOS MUROS

NOS COLOCARAM NOS MONTUROS

DA TV E AGORA O QUE VOCÊS IRÃO FAZER?

MULHERES,

QUE O NOSSO AMOR PRÓPRIO

SE UNA PARA LUTAR.

E NUM TEMPO RECORDE TIRAR DO AR

TAL ASNEIRA QUE HUMILHA A ALMA

DE TAL MANEIRA QUE A FAZ SANGRAR.

IELANDIA JACINTO

ielandia jacinto
Enviado por ielandia jacinto em 30/09/2014
Reeditado em 01/10/2014
Código do texto: T4982538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.