MEU JEITO DE SER.

Desculpa meu jeito

De ser.

Deslumbrada com as essências.

Obcecada pelo simples.

E seus mistérios,

Que brinca descalço

Nos olhos da gente.

Desculpa se não tenho

Altivez no peito.

Pra esbravejar desaforos.

Sem saber,

Qual o direito.

Qual o avesso.

Desculpa.

Esse meu jeito.

De ser,

Simples assim

many pallo
Enviado por many pallo em 30/09/2014
Código do texto: T4982737
Classificação de conteúdo: seguro