MADRUGADA

MADRUGADA

Madrugada quente

Silente

Os olhos teimam em não fechar

Os pensamentos teimam em fluir

As agruras tendem a surgir

As amarguras a brotar

Pela fresta da janela

O dia começa a chegar

Esperança singela

De um recomeçar

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 01/10/2014
Código do texto: T4982898
Classificação de conteúdo: seguro