Caridade

A falta de consciência nas atitudes

Impera nos descasos diários

São tantas as roupas...

Que não cabem em nossos armários

Desperdícios de comidas

Enquanto irmãos mendigam nas avenidas

Para os irmãos gananciosos, presunçosos

Que ostentam sem ser caridosos;

Conscientizem, somos todos obreiros da vida eterna!

O dinheiro que sobra

Falta para os irmãos que pedem esmola

Não puderam frequentar uma escola

Órfãos de conhecimentos

Talvez nunca puderam brincar com uma bola

Se eu fosse um mágico, usaria minha cartola

Seríamos todos felizes, por este mundo afora

Quanta prisão!

Passarinhos na gaiola

Irmãos vítimas do ebola

A vida por um triz na portinhola

Lembranças esquecidas na vitrola

Para amar não tem hora

Sofrer de amor não consola

Doenças da alma que devora

Cuidemos das feridas

Estendemos mãos amigas

Enquanto estamos na caminhada da vida

Helbert Vinícius de Faria
Enviado por Helbert Vinícius de Faria em 01/10/2014
Reeditado em 02/10/2014
Código do texto: T4983326
Classificação de conteúdo: seguro