Melodia do mar

Fim de ano

A gente passeia

Faz planejamentos,

Só de pensar incendeia.

Ela é a razão de tudo

A minha sereia.

Vejo correndo feito caça

Naqueles lençóis de areia,

Vou à perseguição contra o vento

Quebro a vidraça,

Sorridente ela me agarra, abraça

É meu alimento, minha presa,

Parece indefesa.

Vamos fugindo,

Pela rota marítima

Pois o desejo nos atrai,

Somos vítimas.

Mantenho distância

Entre nossos corpos,

Para que o vento possa passar,

Depois me afasto

Á deixando seguir

Porém, sem perder o seu rasto.

Ouço um grito,

O eco esculacha

Repito o contato saliva e olfato.

Paramos pra amar,

Ouvindo esse canto das gaivotas

E a melodia do mar.

Francisco Assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 01/10/2014
Código do texto: T4983357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.