Equívocos

Que o silêncio

Enlouqueça as horas.

Derrube garrafas, copos

Os troços,

Os traços,

Os tratos feitos.

Pois que arda

Esses fios de memoria

Irracionalmente,

Despretensiosamente.

Que as manias se dissolvam

Nos vãos das vontades.

Vento pelo chão.

Murmúrios arquivados

Nas gavetas tremulas.

Dos toques anunciados...

Desculpas tolas brincam

Revelando suas intenções.

Já não me importam

Teus olhos,

Teus erros,

Tuas desculpas...

Tua fala miúda.

Me descolo

De teu colo.

Lavo o rosto.

Me gosto mais

Que o desgosto

De tua ausência.

Que se dane

Os ruídos,

O cheiro do perfume

A luz acesa,

As pegadas na sala.

As preposições,

Os artigos indefinidos.

Essa merda de verbo...

Nos nós

De nossa história

Quebrada dentro do peito.

Weder Soares
Enviado por Weder Soares em 01/10/2014
Código do texto: T4983363
Classificação de conteúdo: seguro