Colcha de retalhos

As pessoas acham que tenho um coração gelado

Mas, não.

Ele só está ferido

Não partido, magoado.

A frieza não é maldade

É só um escudo

Com o qual me acostumei a viver

Tornou-se necessário

Não por medo

Ele é um aliado

Na batalha da vida

O desafio de viver

Meu coração está todo furado

Pelos tiros que ricocheteiam e me atingem

E através dos furos, escorre o amor

O que resta, mas é imperceptível

Pois sobressai-se a dor

E enquanto ele se esvai, lentamente

Tento sobreviver

Mas ele parece ser desperdiçado

Em mesas de apostas onde jamais poderei vencer

É uma lâmpada fraca demais

Em meio a lustres de todos os tipos

É uma incógnita

Num mundo cansado de charadas

É uma colcha de retalhos

Pedaços de vida costurados

Fina demais para aquecer à noite

Desarmônica demais para decorar

E o tempo passa, tão depressa

Não sei o que tanto quer alcançar

E enquanto passa, meu amor escorre

Está prestes a acabar.

Dancker
Enviado por Dancker em 01/10/2014
Código do texto: T4983430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.