Sobre o silêncio

Um dia me disseram que o silêncio requer uma grande intimidade...

Verdade!

O silêncio sem laços, sempre me é incompreensível.

Desconfio que para se compreender silêncios

é preciso conhecer a alma

E desconfio ainda que só é possível conhecer a alma de outrem

Se enlaçando a ela

Almas livres em conexão

E assim...

Quem sabe?!

Palavras não sejam mais tão necessárias

Pois ouviremos

e leremos

olhares.

Juliana Brandão
Enviado por Juliana Brandão em 01/10/2014
Código do texto: T4983484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.