EU QUERIA QUE OS TEUS OLHOS!

Queria que os teus olhos

Não chorassem por amor

Porque se isso fizessem

Perderiam toda a cor!

Se o teu olhar se perdesse

Pelas agruras do mundo

Talvez um dia eu soubesse

O quanto te amo no fundo!

Se os olhos vertessem pranto

De dor ou mesmo tristeza

Os meus seriam por espanto

Essa tua maior riqueza!

Quando te veja chorar

Com pena de algum mal

Podes-te vir amparar

Bem aqui em Portugal!

Pois se tu e eu chorando

Somos dois desafogados

Deixo a vida nos prendando

Com a bênção dos namorados!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 01/10/2014
Código do texto: T4983622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.