brêu

há de me afagar com as luzes sombrias de teus olhos negros?

há de me contornar numa noite tão fria e escura quanto o

preto?

há de me abraçar e me encobrir e me luzir e me deixar

destruir?

um beijo doce escorreu nos becos

ladrou, furtou e já não há mais

preço

eu não te esqueço e sei que te aborreço

já sei teu hobby, idade e endereço

um bom lugar é mais que um bom

começo

clarões de medo são só o começo

"deixa de papo e me joga pro alto, jogar baralho e xingar: caralho!

essa é a chance de ficarmos calmos

fazer amor e distorcer o espaço"

são tons libertários

porque mel de abelha se chama mel de abelha?

sou leão de aldeia

cristiano rufino
Enviado por cristiano rufino em 01/10/2014
Código do texto: T4983804
Classificação de conteúdo: seguro